1989年像素风的《怪物猎人》(伪)竟还有些可爱!

年初凭借一款新作《怪物猎人:世界》再度获得全球玩家关注的怪猎系列似乎又在索系机子上赚足了甜头,反观近年来登陆任天堂的作品总让人觉得缺了些什么,即便是Switch卡普空也没能在《怪物猎人》上给予更多支持。

怪物猎人

早在2009年,当时的《怪物猎人》系列新作《怪物猎人3》首度登陆任天堂Wii,未荻也曾体验过体感下的《怪物猎人3》,一场狩猎下来挥舞手柄的麒麟臂已经大功告成。

怪物猎人3

当时不少玩家开始幻想2009年尚且如此,要是《怪物猎人》还能提前20年登陆任天堂掌机(虽然系列首作是04年发售),赶上任天堂最好的Game Boy时代,又会是怎样的一番场景呢?近日,像素艺术家 (G) Rank就创作了一幅像素假想图,将《怪物猎人》完美 登陆 Game Boy和Game Boy Color,来感受下不曾见过的像素风狩猎!

怪物猎人

怪物猎人

怪物猎人

怪物猎人

怪物猎人

可想而知,如果小学时候未荻能有这样一款共斗游戏,怕是要玩疯了吧!