2015TFC全国行首站开幕 一探厦企成功秘笈

今天,主题为 CP 发行 渠道和谐生态 构建共赢 的2015TFC全国行线下沙龙活动来到厦门软件园,上方汇携Google、易接、艾德思奇、有米偶玩以及厦门本土知名手游CP雷霆游戏将和大家分享精品游戏的研发之道,yueqian手机游戏网作为合作媒体也参与了此次盛会。

TFC厦门行

过去的一年里,TFC全国行走过北京、上海、南京、成都、广州、深圳、中国台湾等手游聚集地,火爆的人气、务实的氛围、海量的干货随我们唤醒这些城市。而此次TFC携多家发行和渠道巨头聚首厦门,与当地研发商翘楚一起探讨行业趋势、打造和谐生态、构建多方共赢。

tfc厦门行日程

TFC厦门行活动日程

为什么选择厦门?打开苹果的APP排行榜,可以看到付费榜排名前五的游戏都出自厦门CP之手,巧合还是必然,赞叹之余,此次线下沙龙将带大家一探厦门手游企业的成功秘笈,除了风水好和人杰地灵,是什么让自成一派的厦门手游立于不败之地呢?这些种种的疑问都将在今天的分享中揭开答案。

厦门软件园

另外,除了满满的干货和成功经验分享,本次厦门行还联合禅游科技为嘉宾们安排了CEO晚宴, 活动现场还将抽取宾谷网络赞助的iPhone6plus以及飞鱼科技赞助的ipad mini各一部。

更多行业动态,尽在yueqian手机游戏网!