-冰轮丸黯然离场《我是死神》两男一女3P最IN

  国民级动漫手游《我是死神》最IN斩魄刀活动,两男一女PK角逐谁最IN。袖白雪、千本樱、斩月谁将拔得头筹?为心爱的他/她投票助威,赢取“最IN手办”。《我是死神》作为官方唯一正版“死神”游戏,将原著高度还原的同时,集结史上最全死神以精美的画风、独特的主角养成系统让玩家体验别样的死神世界。

?冰轮丸黯然离场《我是死神》两男一女3P最IN 袖白雪与冰轮丸是尸魂界中公认的强力冰系斩魄刀。两人都有着忠实的粉丝,在最强冰系斩魄刀的选拔中,袖白雪以几票的微弱优势取胜。无论杀伤力怎样这位总算是杀入了最IN三强,也是唯一入围的女性。

傲娇公子千本樱

千本樱在所有参赛人员中绝对颜值破表。第一场战斗是与人气较低的疋杀地藏以绝对优势获胜。在最后一场六番队之战中,与蛇尾丸PK上演了一幕本是同根生相煎何太急的剧目,无论是能力还是外貌千本樱都完胜了蛇尾丸晋级三强。如此华美且攻击强大的千本樱,游戏中确实值得收藏!

霸气大叔斩月

斩月的名气与粉丝基数算是所有参赛人员中最高的,是绝对的种子级选手,从开局到现在所遇对手皆以惨败告终。最后一战对决奶妈肉雫唼,即使奶妈能力特殊也不能扭转乾坤,最终斩月以绝对的人气获胜。游戏中战斗力最高,且拥有无视对手防御力的能力!

救死扶伤肉雫唼

作为唯一懂岐黄之术的斩魄刀,肉雫唼表示虽然攻击方面有天然的缺陷,但就生存能力而言,是无人可以匹敌的。虽然最后与斩月一战败北,但其本身能力绝对不容小窥,战斗中不仅可以为全队人员治疗还能提高其队友的攻击力,说她是辅助系的第一斩魄刀绝对不为过!

霜天之王冰轮丸

他若寒冰之上的谪仙,绿发绿眸、个性低调、内敛,在冰系斩魄刀里它的能力是非常出彩的,虽然在与袖白雪一战中败北,但其强大的攻击力绝对可以弥补人气上的欠缺。游戏中他攻击敌人的同时还有几率封印对手一回合,如此稀缺的能力绝对值得收藏。

更多相关游戏信息请关注:《我是死神》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:我是死神