-战争题材手游如何突围《全民战争》深度评测_0

  2015年刚开始,大家耳熟能详的大牌厂商利用IP优势,开始在手游市场风生水起,诸如《梦幻西游》、《天龙八部》、《仙剑奇侠传》等等,在这个全民拼IP的时代,小厂商如何才能脱颖而出呢?答案是挖掘细分市场,努力打造精品,《全民战争》无疑就是一款这样的产品。

《全民战争》是一款战争题材的SLG游戏,目前市场上此类游戏并不多见,战争题材游戏的用户群年龄大概在23-45岁,其中以男性用户为主导,这类用户群付费能力强,天性比较好胜,策略性的玩法无疑能够满足他们的需求。除此外,《全民战争》还有几大亮点,现在就让我们来看看吧。

亮点之一:专业打造

《全民战争》由世界知名游戏制作团队倾力打造,真实再现了硝烟弥漫的战争世界,游戏以第二次世界大战为背景,重现了风起云涌、硝烟弥漫的战争场景。

?战争题材手游如何突围《全民战争》深度评测 精致写实的画面,有着浓厚的战争气息,黄沙满地的战场,酷炫爆表的装备,高冷威严的女军官,铁血风范的名将等等,让人很快穿越到战火纷飞的年代。

?战争题材手游如何突围《全民战争》深度评测 《全民战争》中特有的兵种克制系统,各将领特殊的领兵属性相互搭配,以及配合军团高互动的核心玩法,大大增强了游戏的可玩性,使得游戏需要高要求的策略操作。

?战争题材手游如何突围《全民战争》深度评测 《全民战争》由世界知名游戏制作团队倾力打造,最真实的欧洲战争策略游戏。带你重回恢宏刺激的战争年代!写实震撼的战争场面,酷炫爆表的武器装备,考验军事才能的策略玩法等,无不让人肾上腺素飙升!在游戏中,你还能建设基地,招募军官,争夺据点,跟其他军团热血对战!战斗的号角已经吹响,你还在等什么?

更多相关游戏信息请关注:《全民战争》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民战争