CJ CGDA颁奖盛典11月10日北京举行

11月10日北京国家会议中心将举办盛大的颁奖典礼,入围奖得主齐聚一堂,并同时公布优胜奖的最高荣誉。由chinajoy主办方在中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)颁奖盛典精心制作的开场CG,也在今日终于揭开了它神秘的面纱。


CGDA:

中国优秀游戏制作人评比,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域。由全球顶尖的游戏公司和院校的专家组成评委团,经过专业的评析和打分,成为目前国内游戏研发领域中专业性和含金量最高的荣誉。在CGDA中不仅在专业组中有来自国内优秀游戏企业的游戏制作团队,非专业组更是有众多来自国内顶级院校的在校学生参加评比。11月10日北京国家会议中心将举办盛大的颁奖典礼,入围奖得主齐聚一堂,并同时公布优胜奖的最高荣誉。

中国优秀游戏制作人评选大赛颁奖典礼

时间:2011年11月10日下午14:00   17:00

地点:北京国家会议中心 三层

CGDA现场专业观众报名表下载地址: http://www.chinajoy.net/Upload/2012/2011CGDA.docx

由chinajoy主办方在中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)颁奖盛典精心制作的开场CG,在今日终于揭开了它神秘的面纱。

由一位制作人坐在书桌前展开一张白卷开始,通过他的双手描绘出了一幅幅绚丽的图画,展现了从无到有的过程,视频中穿插最终幻想、孤岛危机和英雄无敌等经典CG画面,将人们带回了那份曾经美好的游戏记忆。整段音乐浑厚深邃,似浪涛般的层次感,似雷电般的穿透力配合视频更是凸显震撼。在简短的CG中,透露着游戏人的艰辛和对未来的期望,由此带来的共鸣使那转瞬即逝的感动成为永恒的记忆。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/59306

CGDAChinajoy
相关推荐2013 CGDA获奖名单公布:颁奖礼举行